Оазис

Аннаис Аронова
Оазис изумрудный зАлит
Лучами солнца золотыми. 
Вершины пальм ласкают небо. 
Зефир нежнейший гладит кожу
И дарит ей свою прохладу… 

Восторг души, блаженство рая! 
То быль иль нЕбыль? 
Я не знаю! 
Крылами задевая небо, 
Возможно дух мой пролетал
Благословенный край Эдена
Во сне не раз,  иль наяву… 
В моменты радости и счастья! 

P.S. Впервые опубликовано  в книге
"Оазис счастья" /Анна Аронова.- Горки, 2009г.