В. Е

Иван Синичкин
Непредсказуемый близнец,
нимаю шляпу я пред Вами.
Подарок сделали Вы даме,
Математический мудрец.

Отдав Эвтерпы ей венец
С Эратой быстро ты расстался.
Страничке РУ пришел конец,
В толпе шутов ты потерялся.

Каким ты был, таким остался,
манипулянт, шутник и шулер,
в чужом стихе ты затерялся
печатных слов потоков шуме.