Бой с судьбой

Тина Лир
Испытай же меня, ещё больше.
Ну, давай, покажи мне силу!
Бей сильнее меня! Жестче!
Подходи! Подходи с тылу!

Дай мне новых проблем. Дай! Мне мало!
Не жалей меня – пни сильнее!
И не думай, что я устала!
Я расту, становлюсь умнее.

Ну, придумай ещё мне ямы!
Что же ждешь!? Ну чего ты давишь!?
Сделай больше и глубже раны,
А я выдержу… Ты же знаешь.

Ты играешь в грязи из предательств,
Вся «дорога» какая-то пыльная.
Что ты хочешь? Каких обстоятельств?
И зачем я такая «сильная» !?

Ну раз так, то ликуй и в бой,
Я в игре твоей - по заказу.
Только правило примем с тобой:
«Победителю все и сразу!»
__________________________________
6 декабря 2015г.