Без права голоса, без права на желанья...

Екатерина Максим
Без права голоса, без права на желанья.
Цепные псы на привязи у лжи.
Поникшие идёте на закланье,
Упившиеся гнилью от души.
Безликие. Лицо ваше - усталость
От серых будней, смрада и утех.
И ничего святого не осталось.
Вам имя "Падшие", а в прошлом - "Человек"...