Ты обогрей меня стихами

Шварц Марк
Ты обогрей меня стихами,
Своих  простых и нежных слов,
И я растаю в этой сказке
 Божественных и дивных снов.

Ты обласкай меня ветрами
Теплом дыханья своего.
 Я так люблю твои объятья
И запах  тела твоего.

Я обниму тебя руками,
Я припаду к тебе губами,
Чтоб ты почувствовал его,
Биенье сердца моего.

Ты обогрей меня стихами.

                2015 г.