Сжимая лезвие в ладони

Краснознаменский Яромир
Товарищи, Вас призываю к мнению!
Что власть спустя рукава,
Наследие Владимира Ленина
За бугор отдаёт задарма!

Фальшивые доводы гнутся под правдою,
Что старый конь не помнёт борозду,
Но коль не справляется с властью народною,
То пусть идёт на**й, а лучше в пи**у!

Сжимая лезвие в ладони и окропляя кровью грязь,
Смелей души российским флагом капиталистическую мразь!