Кристина

Мокренко Хром Олег
Кристина...
Девченки во дворе зовут Кристинкой
Кристинкой также парни назовут
Те парни, что сдувают и пылинки
И тоннами цветы под двери прут

Влюбленные года и ландыш ночью
Гитарные мелодии любви
К Кристине вся удача липнет скотчем
К простой и яркой девушке земли

От русых кос и глаз, что лишь влюбляться
Души, что словно ангел в ней завис
Красивая девченка лет тринадцать
Кристиночка,  Кристинка.. просто Крис

По заказу дочки)