Посвящается призиденту Узбекистана Исламу Каримову

Людмила Гусейнова
За спокойную жизнь - спасибо,
За улыбку, за Ваши глаза,
Добротою лицо святилось,
И нас грела
Ваша душа.

Миротворец - для всех народов,
Предназначено - Вашей судьбой,
Бог послал Вас на эту землю
Уберечь драгоценный покой.

Вам спасибо
За город красивый,
Вы старались все сделать для нас,
Никогда не уйдете - в забвенье,
Память вечная,
Будет - для Вас!