Святая ведьма

Русстих
Давным-давно я готовилась к экзаменам, а так как я любила распущенные волосы, то они все почти лежали на книгах во время чтения... В комнату зашла подруга и говорит: "О, ты как ведьма сидишь..." Я подняла глаза на ее голос, она воскликнула: "И одновременно - святая." Так родилось это произведение.