С чувством полного счастья

Сергей Эртман
На светлой заре с чувством полного счастья
Особенно хочется жить...да и жить!
В хрустальной росе ранним утром купаться,
В тягучем тумане по полю бродить.

В загадочном мире чудес раствориться,
Где лето стремится в волшебную даль.
Оно с ярким солнцем не может проститься,
Уходит, накинув туманную шаль.

Весна пролетела как будто во сне,
И вот уже лето сентябрь уносит,
Оставив блаженство в хмельной тишине,
Вздохнув полной грудью пришедшую осень.

Кружусь с нею в вальсе туманных интриг,
Прекрасен и чист этот медленный танец.
Я время прошу задержаться на миг,
Чтоб дольше смотреть на рассвета румянец.

Развеет он вскоре туманные тайны:
Они растворятся в блаженном тепле.
И лето в обнимку с туманом печальным
В цветном сарафане уйдет налегке.

фото автора