Я сам себе небо

Краснознаменский Яромир
В прекрасном синем небосводе,
Где отражаются моря,
Наивный дух отдавшись моде,
Навеки стал рабом царя.
Под гнётом грозного монарха,
В аду, где слышишь голоса.
Разрушив купол диктатуры,
Свои увидишь небеса.