Что истина дает тебе

Радомир Светловзоров
Что истина дает тебе любимый
ответ лишь знает светлый херувим
За правду он как ты страдаешь
Останется средь святости гоним
Ведь все не важно если сердце живо
Не нужно больше душу обвинять
Огонь горит внутри как факел
Его так просто силой не унять
Восстань святой воитель неба
Иди туда куда зовет судьба
А Мне открыта новая надежда..
Моей любви последняя тропа..