В сверх-лживом мире мы живём

Волдик
27.01.2016.
/// /// /// /

В сверх-лживом мире мы живём
В нём то и делаем, что врём!

И каждый день - да день за днём
Мы то и делаем, что лжём!

Не то и дело как-то лжём.
А рот открыв лишь - сразу врём!

И обойди хот белый свет -
В нём слов правдивых больше
НЕТ!!!
 
Неправду вечно говорим -
Не как соловушки "свистим"

Причём, на каждом лжём шагу!
Скажу я правду – не могу

Такую страшну ложь терпеть –
Сказать я должен правду сметь!

Ты вспоминай – и сам поймёшь –
«мысль изречённая – есть ложь!!!»!!!

Лишь только слово кто сказал –
И вмиг неправду рассказал!

Картину ты нарисовал –
Есть ложь - то краской показал!

И «мыслю – существую я!» -
Неправда то, мои друзья!

Нельзя же так существовать,
Об этом всем на свете врать!

А существуешь – так молчи –
Не наводячи ложь кричи!

Не существуем значит - нет
Нас нет совсем - и весь ответ!

Нас нет нигде, нас нет ни в  чём,
Несуществующих причём!

Ракеты, самолёт создал конструктор –
Этим он солгал!
То есть авто, иль взлёт ракет -
На самом  деле просто нет!

А значит – ни один пророк
Нам правды не сказал, и бог!!!

И значится «Да будет свет!»
Пустая ложь –
В ней правды нет!

Лишь только это бог изрёк –
И в мир влетела ложь-порок!!!

С тех пор к нам светом ей лететь –
И ложь по белу свету несть!

Ложь Округ, правда не видна –
Что свет?
Частица иль волна?

И атом вечен почему?
Ему крутиться одному….

Материй чёрных, чёрных дыр
Зачем дано нам в светлый мир?

И гравитации волна
Хоть, отчего же невидна?

А инопланетяне есть?
Но если есть - чего не здесь?

До бога был тут бог иной?
Инопланетный? Внеземной?

Нас создал взрыв? Но почему
Не можем так же точно тьму
В клочки мы бомбой разорвать,
И новый точный мир создать?

Решений здесь уж не набрать...
Вопросов много – не сыскать

На них нам правильный ответ?
А может быть, ответов нет?

И смысл, изюминка есть в том –
Создателям ответ найдём –
Зачем был создан этот мир?

Ответ нашедший – им кумир,
Бессмертный станет! И вперёд –
Всех за собою поведёт.

Нас за собою поведёт,
Как избранный ему народ…

А как же я???
Как я пишу?????

Но верить мне же, не прошу!!!!!!!

В чём я подобен соловью???
Но это ложь – я не пою,

Да сам не птица-соловей,
Порхающий посредь ветвей.

Живя в норе из лжи домов-высоток,
 Лживых городов,

На лживо созданной земле,
Летя на ней в пустынной мгле!

В которой только правда тем –
Не изрекается ничем!

Я понимаю всё, скорбя!!!

А правда в том –
Люблю Тебя!!!

То только правда – нет, не ложь!
Её прошу, ты не тревожь!

593а