250 день-Первое сентября

Юрий Воронин 3
Ну где ещё набраться сил,о Боже?
Где подчерпнуть хотя бы ещё толику надежд?
Сегодня день воистину особый!
Он должен был прийти как самый "именительный" падеж!

Но наступил,обломки все дорушив.
Он отнял у меня последнюю мечту!
Я ожидал его в безумии,надеясь.
И он пришёл,но не вернул мне "ту"!

Которая путь ярче солнца освещала!
Которая так наполняла смыслом бытие!
Которой оказалось слишком,слишком мало!
Которую нельзя,нельзя вернуть уже!

Утерян смысл,мелодий не осталось.
Все исполнители куда-то разбрелись.
Ничто не держит,никакая даже малость.
Ну,что тут говорить,поминки удались!

Подрастянулись только,отобрав все силы.
Лишь скатерть белая осталась на столе.
Пора понять:жизнь продолжается и
Вовсе даже не застыла!
И ей плевать в "седле" ты или не в "седле"!