Шаг вперед и два - назад...

Любовь Любушкина
Шаг вперед и два - назад...
Слишком много многоточий...
Разум - против, сердце - хочет,
Сердце бьется невпопад.

Может, с чистого листа
Жизнь начать, семью забросить?
Поменять на лето осень,
Всё разрушить до конца...

И использовать свой шанс:
Стать счастливой, юной, страстной.
Улыбаться ежечасно
И пропеть любви романс.

Просыпаться рядом с тем,
Кто, как змей, прокрался в душу.
Шепот вкрадчивый лишь слушать,
Героиней стать поэм...

От любовных серенад
Голова моя кружИтся...
Надо ж было так влюбиться!
Шаг вперед и два - назад...

Август 2016 г.