Жизнь, как миг неповторимый...

Виталий Иннокентьевич Соснин
        Были встречи и прощанья,
       В нас живут воспоминанья,
       В тишине рассветных снов
       Бродит первая любовь.
       Жизнь как миг неповторимый,
       Жить, любить и быть любимой,
       И для тебя, и для меня,
       Нам друг без друга нет и дня.

       Дождь идёт и солнце светит,
       Повзрослели наши дети...
       Это радость или грусть-
       Я ответить не берусь.
       Просто стали мы построже
       И любовь для нас дороже,
       И для тебя, и для меня,
       Нам друг без друга нет и дня.

       Мы с тобой ещё не стары,
       Нас волнует звон гитары,
       Эта песенка моя
       Пусть расскажет вам, друзья,
       Что весны порой бывает
       Ярче осень золотая,
       И для тебя, и для меня,
       Нам друг без друга - нет и дня.