Цветущий кедр

Наталья Глазунова-Моисеева
Уходит жизнь туда - на Свет.
Уходит жизнь в ладони Бога.
А здесь, за окнами - тревога
В глазах.
И страх…
И столько бед
Нам предстоит перенести.
И столько плача...плача...плача…
А ты нас, Господи, прости.
А мы не можем жить иначе.
А мы пока что спим,
И в снах
То суетимся,
То болеем -
До тех времён, пока с картин
Не слезут краски в темноте и…
Прорежется другой рассвет.
Другие письмена на коже.
И силу даст цветущий кедр
Проснуться нам...
Однажды...
Всё-же...