Не надо слез

Ольга Велес
Не надо слез и радости не надо
При виде глаз,которые любила ты когда-то
Пусть тихо времени несет река
Те дни,когда ты обнимала лишь меня
Пусть все сгорит,померкнет,пусть исчезнет
То придыхание,с которым ты смотрела на меня
Пусть наша страсть к другим уйдет отныне
Я Небо попрошу оберегать тебя
Настанет тот момент,случайно оказавшись рядом
Ничто у нас внутри не екнет,не забередит
Ты просто будь счастливой,большего ведь мне не надо
Пусть для другой твое сердечко возгорит