Санкт-Петербург

Александр Тулинов 2
Сколько в мире больших городов,
Сколько в мире сторон есть красивых.
Только ты, Питер, самый любимый,
Я всю жизнь тебя славить готов!

(1)Санкт-Петербург -
Самый лучший на свете - мой - город!
Санкт-Петербург -
Средоточье дворцов и соборов....
Санкт-Петербург -
Восхищенных людей вокруг лица...
Санкт-Петербург -
Ты вторая России столица...

Километры мостов над Невой,
Что несёт свои воды в граните,
Омывая годами мой Питер...
Но...
город мой, ты всегда молодой...

(2)Санкт-Петербург...
Сколько же красоты и величья!..
Санкт-Петербург -
Ты с рожденья блестящ и столичен!..
Санкт-Петербург -
Ты святое творенье Петрово...
Санкт-Петербург -
Моих дел, моих мыслей основа,

Мой герой, моя жизнь, мой успех,
Ты мой брат, мой товарищ и друг...
Только ты, мой родной Петербург,
Лучше всех, выше всех, краше всех...

(1)Санкт-Петербург...

(...INTERMEDIA...)

Сколько в мире больших городов,
Сколько в мире сторон есть красивых.
Только ты, Питер, самый любимый,
Я всю жизнь тебя славить готов!
Санкт-Петербург...


Май 2016.