Молитва

Зумрад Махмудова-Изумруд
Здравствуй,Боже...
Я снова пишу.
Говорю,как живу и мечтаю.
И прошу, чтоб услышал мольбу,
Тихо шёпотом я повторяю:
Сбереги добрых людей,
От них мир становится ярче.
Бедных хлебом,Ты,накорми,
Для бездомных стань,Ты,подарком
И детишек,Ты,пожалей,-
Не давай им больших испытаний.
Их слезинки, как сотни мечей,
Ранят душу и гаснут желания...
Здравствуй,Боже...
Я снова пишу...
И прошу для себя сострадание.
Верю в то, что ответ получу,
Оправдаю Твои я желания..

апрель 15.2016г