Убийца

Владимир Скляров
Он не вор, не кровопийца.
Хуже.Он людей убийца.
Жизнь чужую забирает,
А позволил кто, не знает.

Не имел он разрешенья
Делать страшные лишенья
И душа его не смела
Брать лицензию отстрела.

Даже Бог такого права
Не даёт, хотя  отрава
В жизнь людей давно вошла
И пороком расцвела.

Он приносит в семьи горе
По своей, по доброй воле
И гармонию круша,
Разлагается душа.

А затем она чернеет,
Безразличьем матереет
И душевная броня
Вас совсем лишает сна.

Совесть изверга не знает,
Что сама себя теряет,
Но от Бога дар живёт
И покоя не даёт.

Вот и мается убийца,
Не в пуху, а в грязи рыльце -
До конца поганых дней
Муки будут лишь сильней.

Облегчит судьбу признанье,
А затем и покаянье,
Но у всех его детей
Карма будет тяжелей.

Забирая жизнь другого,
Даже старого, больного -
Грех убийцы так велик,
Что скорбит и Божий лик.

Ведь убийцей не родятся -
Дети все могли смеяться,
Но вот кто-то выбрал путь,
Тот, где скорбь, отчайне, жуть.

Как мне жаль жестоких сердцем,
Души их все в ранах с перцем,
Совесть рвётся только в Ад,
Прокляты сто раз подряд!

Ну а Вы, кто не успел
Сделать то, что Чёрт велел!
Время есть. Остановитесь!
О спасении молитесь!

              1.12.2000 г.