Кто же вам теперь поверит

Станислав Прохоренко
Кто же вам теперь поверит,
Что у вас в стране порядок,
Если все его не видят
В каждом городе и доме.
Здесь везде одни потери
И один лишь недостаток…
Где нас только ни обидят…
И живем-то, будто в коме…