Что бы Гоголь о дебатах написал

Михаил Кошляк
Аты - баты,  шли дебаты
и случился там базар,
каждый свою речь держал.
Выдвигал свою программу
на соседей клеветал.

Завязалась перебранка
сразу так и не поймешь,
каждый просит у народа
голоса - за них звездешь.

Унизительная драма-
от хождения в народ.
Обещают, как и прежде
демократия идет.

И в порыве обещаний-
готовы задницу лизнуть.
Ведь пять лет жить в шоколаде
можно, врать и не моргнуть.