Игра образов

Владимир Елин
Метафизика - лирика физика.
Клирика - мистика еретика.
Проза - позы метаморфоза.
Ритмы - битов алгоритмы.
Цели - желания артели.
Мера стабильна, как вера.
Мир - совершенный факир.
Мысль - описания смысл.
Суть - эталон жизни, путь.
Истина - вера в суть и меру!

24 мая 2015г.