129 Не читай эти строчки не надо... 020916 солова

Солова
Не читай эти строчки не надо...
Всё равно ты меня не слышишь.
Ты везучая! бренное счастье,
Развлекаясь беспечно ищешь.

Мы теряем себя постепенно...
Растворяясь в текучести дел.
Для тебя всё воздушная лёгкая пена
Что сказать о Любви! Я не смел.

Бьётся в сердце волнуясь надежда
Да не прав! вот такие дела.
Оказался случайно невеждой.
Но за нас! Ты решила сама!

Разве можно поверить? В нелепость?
Несусветную ерунду?
Удивительная беспечность,
Превратилась в большую беду.

Облаков белоснежная пена...
Мы теперь как они далеки...
А была ли реальной проблема?
Улыбнувшись сама рассуди.

Не читай строчки эти не надо...
Всё равно ты меня не слышишь..
Ты с везунчиком плюшевым тихое счастье
Прошлой осени больше не ищешь.

Удивительно очень морочит диллема
Наших судеб лихая, настала пора.
Для тебя -оказалось воздушная пена!!!
Что сказать? Ты решила сама.