Я хочу сказать вам просто так

Волдик
24.01.2016

/// /// /// //
Я хочу сказать вам просто так –
Хоть я вам не друг, вы мне не кунды –
От любви до ненависти шаг,
До любви уничтожения секунды.

Вот и чёрт стучит рогами в дверь;
Копыты довольно потирает –
Счастлив должен быть сам Люцифер –
Смена на земле достойная взрастает!

Сатаниских звёзд  достойный сын,
Предавший не раз уже который

За богатствами домов, машин
Суд ведёт неправый, очень скорый….

594н

(кундв - друг - где-то слышал такое значение
данного слова. Здесь оно в таком смысле и прменяется)