***

Геннадий Гоманчук
Все проходит: и слава, и горе.
Все уйдет, как сквозь пальцы вода.
Горы сгладятся, высохнет море.
Лишь  любовь,  верим мы — навсегда.

Непреклонно коварное время.
Смоет прах изменений река.
Лишь с любовью взращенное племя
На Земле не исчезнет в веках.

Память дарит нам слезы и радость,
Встречи страстные, негу и сны,
Вместе долгую жизнь, грезы,  сладость 
Той заветной, счастливой весны.

октябрь 2015