Есть прекраснее женщина?

Владимир Щербаков
Есть прекраснее женщины?
Может быть, может быть…
У кого нибудь, где нибудь.
А мне тебя не забыть…
 

Ты глядишь неприкаянно,
Ты флиртуешь с умом.
Я влюбился отчаянно,
Отравился вином…
 

Сердце рвется лоскутьями –
Лишь с тобой хочет быть.
Только битой посудою
Счастье мимо летит…
 

Я торжественной клятвою
Зарекусь говорить
Слово это заклятое.
И не буду любить…