Настоящая

Инесса Брукс
Ты лелеешь меня и губишь!
Сладким пленом,
              потом молчаньем,
Нежность слов,
              яд упреков.
Что ты хочешь?
Скажи не мучай...
Я смеюсь,
        задыхаясь от вздохов,
Даже если боль горло сцепила
Ты не сможешь увидеть слезы
Не смогу тебя ими обидеть ...