я пожелать хочу всем вам в душе поэтом быть

Светлана Солодкая
Сама не знаю почему, но пишутся стихи
Ведь не девчёнка я уже, но в глубине души
Живёт, наверное, поэт - он рифмы подбирает.
А я лишь только на листок их  записать стараюсь.
О чем стихи?
Да обо всём:
О встречах-расставаньях,
О море, звездах, о весне,
О радостях-печалях.
О том, что хочется любить
При этом быть любимой.
Что уж пора бы уяснить,
Что слабой быть не стыдно.
О том, как радуют цветы от сына в женский день,
Что все молитвы у свечи о счастье для детей.
О том, что осенью дожди наводят грусть-тоску,
Рождая светлые стихи под капель перестук.
Они как птицы из гнезда
Летят сквозь шум толпы
К вам, кто услышит, как сейчас
Печалюсь я в тиши,
О том, что годы мчатся вдаль,
Их не остановить....
Я пожелать хочу всем нам
В  душе поэтом быть.