Когда не спится в ночь глухую,

Виктор Девера
Когда не спится в ночь глухую,
Сварите вы чаек в крутую,
Откроете форточку родную,
Молитесь на звезду святую.
Просите, чтоб она вошла
К вам, как желанная мечта.
И когда ласки вам закажет.
И не в чем вам не откажет
Поговорите по душам
Поверьте, что она мадам.
И в счастье ночь вас приведет,
А жизнь свой смысл приобретет.      
           ***