Из памяти уходят

Вавикур
   Из памяти уходят
      имена,
   Туманятся события
      былого
   И всё трудней собою
      вспоминать
   То, что уже не повторится
      снова.
   Да, многие не верят в ад
      и рай,
   Стремясь побольше взять
      у этой жизни.
   Когда ж наступит вечная
      пора,
   То все мольбы окажутся
      излишни!