Песня

Андрей Дьячук
Завяжи меня по ветру.
Так завязывают феньки
и узелки на счастье.
Я всегда не уместный.
Пред Цербером клоуном пляшу,
у самой пасти.
Так и любовь мне дается -
как искра.
Того кто идет через боль.
Сломанные копья
заберу домой -
Пусть из них
(моя надежда)
Деревья растут.
Сделаю флейту -
Пусть поет.