Юность, как сон

Арина Мати
Юность уйдет, как обманчивый сон,
Волнующий и короткий
В сиянии лун, в моргании звезд,
И в лепетаниях ночи

Юность - тайны прекрасной полна,
Расстаться с ней?...нет уже мочи
В слиянии губ, в моргании глаз
И в поцелуях  ночи...