В Париж

Дмитрий Плетнев
Так скоро, совсем уже не много ждать.
Мой самолет, я так хочу тебя обнять.
В Париже встретишь, и наши ночи напролет.
Нас не простят, никто нас просто не поймет.

Останусь может, а может даже навсегда.
И не разлучат, нас эти крылья никогда.
Он улетит, останусь рядом я с тобой.
И обниму, момент подаренный судьбой.

Запреты рухнут, когда целуясь мы с тобой.
Рука в руке, аэропорт, он за спиной.
Умчимся вместе, куда так манят нас тела.
К тебе, и точно, не уснуть нам до утра.

Но быстро так, и мне наверно улетать.
Тебе так грустно, но придется провожать.
Меня туда, где мы расстанемся с тобой.
Опять Москва, туман Парижа над рекой.

Ты будешь пить, сухое красное вино.
И как всегда, один ходить с утра в кино.
Я улечу, и между нами облака.
У мрачной Сены, без нас пустые берега.

И в то кафе, ты без меня не приходи.
Где мы с тобой, признались робко так в любви.
Под шум воды, река шумела как могла.
Она сердца, от боли наши берегла.

Но я вернусь, глаз в глаза, и поцелуй.
Ты просто так, моменты встречи нарисуй.
И может вдруг, я вдруг останусь навсегда.
Париж нас больше, он не разлучит никогда.