Снег сошел...

Аминов Александр
Снег сошел, земля прогрелась
И запели соловьи,
Ожила природы прелесть,
С нею ожили и мы.

Выйдем утром ранним в поле
И держи ты нас, держи
Мы и сеем, мы и пашем,
С нами даже малыши.

Миром всем пахать возьмемся
И ты только подожди,
Урожая соберем мы
Минимум на пол страны.