а в глазах то любовь

Андрей Басацкий
А в глазах то, любовь!
И чего-то ещё,
Значит быть по сему,
Чтобы значило это?
И меня по полям
И по сёлам несёт,
Значит снова не сыщешь ответа.

Значит это не сон,
Всё, что есть наяву,
Будет снова и завтра на утро,
Я в полях для тебя,
Красных маков нарву,
И весна снова будет, как будто!