Цзацзуюань 1

Валерий Дроздов
Цзацзуань вечера. 19.29.
не увидишь:
- друга после свадьбы,
- монеты, брошенной в пыль,
- рыбу после обеда,
-Солнце в облачный день,
- свои глаза....
Если не посмотришь
в зеркало...