Презрительно сладка...

Виолетта Хасанова
А ты знаешь?!
Жизнь, так, презрительно сладка,
Кажется, что она, не кончится, никогда!!!
Но по утрам. Ты поимеешь - этот день!
Как ветвь смородины, с куста.
Я так, каждое утро морщюсь, понимая, что уже не та!
Сердце заработало тахикардию.
Вдыхая твой аромат,
И рука, не, так уже, тверда!
Осень, листья. Печаль.
Каждый год, придумываешь, повод жить.
Просто - уже, душа пуста.
Дай нам Бог -  не разочаровываться в жизни,
И, каждый раз любить, как с чистого листа.