Человек извне

Иван Сондер
Я жил, любил и просто верил,
Но верил голову сломя,
Я верил в то, что не последний,
Увы, последним оказался я.

Искать, писать или что-то делать —
Вот это нужно было мне,
Ну а теперь страдалец судеб,
Я... человек извне.