Житель трёх столиц

Владимир Конюшок Квн-55
Теперь я житель трёх столиц,
Где множество приятных лиц.
Столица славная – Москва,
Великой Родины глава.

Град стольный - северный Петров,
На сотне разных островов.
Культурный центр России всей,
Шедевр искусства и музей.

На юге - Севастополь град,
Достойный кавалер наград
За доблесть, мужество и честь.
Горжусь, что город этот есть.

Три города, столицы три,
Стоят за мир богатыри:
За радость, счастье и покой.
Я житель троицы святой.

22.08.2016 г. КВН-55.