***

Геннадий Гоманчук
День Святого Валентина —
Романтичность бригантины,
Нежность трепета цветка,
Вязь старинного  платка,
Тонкий запах коньяка,
Твоя теплая рука. 

День Святого Валентина —
Пестрого Дали картина,
У киосков кутерьма,
Жен ревнующих тюрьма,
Ножек девичьих канкан
И твоей любви  капкан.

февраль 2016