Проблемы жизни

Олег Мечтатель
Нет вдохновения и нет искусства,
я погибаю за кипой бумаги.
Безчувственный пишет про чувства...
А вдруг в голове цунами?

Меня несёт течением вперёд,
навстречу новым берегам.
Искусство много на себя берет,
я не просил,хотел все сам.

И частью мира стал блокнот,
в него заглянула даже природа.
Я мучал себя, вытирал со лба пот.
И вот оно: разочарованье года.