В первый раз

Константин Александрович Сушков
Какие-то чужие, незнакомые мне люди
Я их вижу, в первый раз
Да никогда бы и не видеть
Но так сложилось, здесь, сейчас

Как говорят, без вариантов
И не хихикнуть, не всплакнуть
Не убежать и не заснуть
И остаётся, лишь одно
Смотреть, как развивается кино.