Вновь

Аглоссер
   Огромная страница- небо...
     Её читали много раз.
  Была кому-то вместо хлеба
    и насыщала каждый час.

Для каждого- как место встречи
 с самим собой или с мечтой.
 Чем глубже подступает вечер-
   тем больше прочитаю вновь.

         02.09.2016