Три урока в первом

Виктор Антохи
Заскрипела ручка.
Я - на изготовке:
выскочила внучка-
школьница в обновке.

Щёлкнул я = на память =.
Фото будет знатно,
а пришлось заставить:
- Что ты, всё бесплатно!

Хоть глаза сияли,
но было волненье,
видно не доспали
её потрясенья.

Школа - так серьёзно
для детей и внуков.
Время - уже поздно,
давит сердце скупо.

Три урока в первом.
Ну, а, как устала!
В школе всё на нервах...
Ужин свой проспала.
 2.09.2016г.