Красками закрашу...

Юлия Лазутина
Красками закрашу белый лист
Только что ,недавно ,он был чист
Голубым накрашу небо,нарисую птиц
На земле как будто ходят люди
Я еще не вижу с высоты их лиц
И зеленого добавлю,чтоб цвела земля
Бабочек порхающих вокруг себя
Ручеек несмелый возле ног
И прижавшийся ко мне лежит щенок
Солнце греет желтой краской - луч
Нет в моей картине ясной - темных туч
Ручеек я чуть подкрашу сделаю рекой
И красивый сад цветов на берег на другой
Парк,фонтан возле него скамья
Улыбается мне кто-то ,но его еще не вижу я
Дорисую радугу на небе,а на речке мост
Оживлю картину счастьем замысел мой прост.