***

Геннадий Гоманчук
Мир жесток, в нем подлость правит,
Деньги, блат, расчет.
Оступись, они предъявят
Беспощадный счет.

Счастлив тот, кто дни проводит
В радостях любви.
Беды вдруг у них проходят,
Только след лови.

Это вдруг — плод ухищрений,
Сила двух сердец,
Бесконечное прощенье,
Верности венец.

июль 2016