Еще один день без яхты

Сергей Крутов 54
Я вас прошу не горевать
С этим можно кое-как совладать
Плюньте на это, вам мой совет
Я так прожил больше 60 лет
Я хочу напомнить вам лишь
Меньше имеешь – крепче спишь
Так как тогда, о чем разговоры
Не придут тогда к тебе никогда рекетёры