И надо всё вернуть обратно

Станислав Прохоренко
И надо всё вернуть обратно,
Что нам давали в жизни люди.
А может быть и многократно,
Ведь мы же прятать всё не будем…
Чему учили, что дарили,
Чем помогали, как себе,
За то, что к злу не подпустили,
Когда терялись – находили
И провели по всей судьбе.